+7 (499) 220-12-34
ICQ234443   ICQ23433

Товаров: 0 шт.
На сумму: $0
Курс(нал.): 62.00
Курс(безнал.): 66.00
Продукция Rover
Ноутбуки Ноутбуки-распродажа Аксессуары для ноутбуков Комплектующие LCD мониторы LCD телевизоры MP3 плейеры Кпк, смартфоны Цифровые фотоаппараты Проекторы Плазменные панели
Информация
Выбери себе подарок Товары в кредит! Товары со скидкой Цветовые решения Trade-In Хиты продаж Новинки Обзоры
Ноутбуки
ACER - Ноутбуки ASUS - Ноутбуки Compaq Ноутбуки DELL Fujitsu-Siemens Geronimo - Ноутбуки LG -Нутбуки MSI Samsung Ноутбуки SONY - ноутбуки SONY - США Toshiba - Ноутбуки Ноутбуки BLISS Ноутбуки IRu Ноутбуки Maxselect
Периферия
LCD компьютеры Внешние устройства Кабели Компьютеры ПК-комплектующие Программы Расходники Серверы Сетевые устройства Сумки для ноутбуков






 
RoverMarket :: Доставка и оплата

Доставка и оплата

   
 

Оплата заказа

1. Наличный расчет - мы принимает к оплате рубли по текущему внутреннему курсу и валюту (только в магазине)

2. Безналичный расчет - для оплаты покупки по безналичному расчету мы выписываем счет. Цена покупки составляет рублевый эквивалент долларовой стоимости товара, пересчитанному по текущему внутреннему курсу. Товар выдается только после поступления 100% оплаты на наш р/с и сопровождается счет-фактурой и накладной.

3. Оплата по кредитной карте - мы принимаем к оплате пластиковые карты VISA, VISA electron, Master Card, Cirrus Maestro, а также кредитные карты Master Card, Карты Почетного Клиента Банка "Русский Стандарт", Карты почетного клиента банка "Хоум Кредит Энд Финанс Банк"

4. Кредит - любую покупку у нас можно оформиь в КРЕДИТ. Для оформления КРЕДИТА вы можете подъехать в наш магазин или оформить заявку на КРЕДИТ через Интернет, не выходя из дома, предварительно выбрав товар в нашем интернет-магазине

5. Оплата товара при получении - для жителей Москвы и ближайшего подмосковья у нас организована служба доставки. Товар оплачивается при получении согласно счету только в рублях. Для жителей из других регионов России доставка осуществляется только после 100% оплаты счета.

Для посетителей нашего магазина и клиентов нашего Интернет-магазина мы организуем доставку товара:

  • по Москве - курьерская, в том числе и с оплатой на месте
  • по Подмосковью - условия обговариваются с менеджером
  • по России - по предоплате: авиа, ж/д транспортом, курьером

Все виды и условия доставок действительны как при оформлении заказа в Интернет-магазине, так и при оформлении заказа по телефону или непосредственно в наших салонах. Оформление доставки в салоне или по телефону производится через менеджера.
При оформлении заказа сумма доставки включается в стоимость товара. Если не выбрана доставка товара, то подразумевается, что клиент приедет в магазин за товаром сам. При оформлении заказа, пожалуйста, правильно заполняйте поля ФИО, адрес доставки, e-mail и телефон, т. к. наши менеджеры будут использовать эту информацию для контакта с Вами.

Доставка по Москве

Доставка осуществляется в пределах МКАД, а также в Митино, пос. Северный, г. Химки и составляет:
- при стоимости товара меньше 1000 $ - 500 руб

- при стоимости ктовара свыше 1000 $ - бесплатно

* по возникшим у Вас вопросам обращайтесь к нашим менеджерам.

Условия:

  • по Москве доставка осуществляется на следующий день в удобное для Вас время при условии наличия товара на складе (если товар на складе отсутствует, наш менеджер сообщит вам сроки поставки и согласует возможное время доставки);
  • доставки по Москве осуществляются в будние и выходные дни (удобный для Вас день лучше указать в примечании);
  • возможна доставка с оплатой товара на месте. При получении товара Вам необходимо проверить его комплектность, отсутствие механических повреждений, внешний вид и расписаться в накладной. После приемки товара претензии по комплектности и наличию механических повреждений не принимаются.

Доставка по Подмосковью

Условия доставки по Подмосковью обговариваются с менеджером.

Доставка по России

Доставка товара осуществляется транспортной компанией "до двери" или до филиала этой транспортной в вашем городе. В редких случаях доставка возможна только "до востребования" в аэропорт или на вокзал в вашем городе. В таком случае вы должны забрать товар в течении трех дней из того места, куда он прибыл. Мы обязательно заранее вас предупреждаем, если доставка "до востребования".
Товар отгружается только после 100 процентной оплаты счета и стоимости доставки. Стоимость доставки зависит от веса товара и региона, куда осуществляется доставка.
Если вы уже работаете постоянно с какой-либо транспортной компанией - укажите ее название и координаты, мы отправим товар именно этой транспортной компанией, предварительно уточнив стоимость доставки.
Весь груз обязательно страхуется.

Транспортные компании - наши партнеры:
АРМАДИЛЛО - авиадоставки
ТРОЙКА - ж/д доставки
Компании, осуществляющие доставку до двери:
ЕМС Гарантпост - экспресс почта
СПСР - курьерская компания. 

На любые возникшие у вас вопросы мы ответим по телефону 101-33-64.


Дата публикации: 01.01.1970



 
 
© 2005-2015 RoverMarket - ноутбуки, КПК, проекторы