+7 (499) 220-12-34
ICQ234443   ICQ23433

Товаров: 0 шт.
На сумму: $0
Курс(нал.): 62.00
Курс(безнал.): 66.00
Продукция Rover
Ноутбуки Ноутбуки-распродажа Аксессуары для ноутбуков Комплектующие LCD мониторы LCD телевизоры MP3 плейеры Кпк, смартфоны Цифровые фотоаппараты Проекторы Плазменные панели
Информация
Выбери себе подарок Товары в кредит! Товары со скидкой Цветовые решения Trade-In Хиты продаж Новинки Обзоры
Ноутбуки
ACER - Ноутбуки ASUS - Ноутбуки Compaq Ноутбуки DELL Fujitsu-Siemens Geronimo - Ноутбуки LG -Нутбуки MSI Samsung Ноутбуки SONY - ноутбуки SONY - США Toshiba - Ноутбуки Ноутбуки BLISS Ноутбуки IRu Ноутбуки Maxselect
Периферия
LCD компьютеры Внешние устройства Кабели Компьютеры ПК-комплектующие Программы Расходники Серверы Сетевые устройства Сумки для ноутбуков






 
RoverMarket :: Все новости :: 10 способов сделать подставку для смартфона своими руками

10 способов сделать подставку для смартфона своими руками

   
 

10 способов сделать подставку для смартфона своими руками

Причём зачастую речь идёт не об одноразовых подставках, а о тех, что можно использовать долгое время. Неважно, по какой причине вам понадобилась подставка для смартфона, если нет заводского аксессуара, то всегда есть возможность быстро смастерить аналог из подручных средств.

Достаточно дополнить их любой пластиковой или даже бумажной карточкой и крепление для гаджета готово. Канцелярские зажимы или биндеры помогут быстро и легко соорудить подставку для смартфона. Можно соорудить и более сложную конструкцию из одних только биндеров — как хотите.

Получится достаточно стильный аксессуар. При наличии нескольких винных пробок, небольшого количества клея, ножа и свободного времени можно сделать подставку для смартфона буквально в течение нескольких минут.

А если добавить ещё пару пластиковых стаканчиков, то получится и вовсе портативная колонка. Картонная втулка от туалетной бумаги парой движений ножа превращается во вполне состоятельную подставку для смартфона.

Парой движений их можно превратить в пригодные для удержания смартфона подставки. Если под рукой нет зажимов-биндеров, но имеется как минимум пара больших канцелярских скрепок, то сгодятся и они.

Лучше, конечно, для этого использовать ненужные дисконтные карты или на худой конец подарочные сертификаты, а банковские карты оставить на самый крайний случай, потому что после доработки использовать их по основному назначению вряд ли получится. Когда кровь из носу нужна подставка, а под рукой нет ничего, кроме пластиковых карт, то и их можно превратить в держатель для смартфона.

Что хорошо — её так же легко превратить обратно в конструктор. При наличии достаточного количества кубиков и богатой фантазии легко собрать настоящую многофункциональную док-станцию. И это, пожалуй, самый универсальный способ создать подставку для смартфона своими руками.

Не надо даже ничего дорабатывать — достаточно вынуть кассету и развернуть её футляр для установки смартфона. В наши дни проще найти конструктор Lego, чем футляр от аудиокассеты, но если он есть под рукой, то фактически подставка готова.

Потребуется просто связать несколько карандашей резинками в стойки и скрепить их между собой всё теми же резинками. В офисе, где много карандашей и резинок, но нет ни одной подставки для смартфона, её можно сделать из того, что есть.

Достаточно просто опереть смартфон на рулон скотча или поставить смартфон внутрь и освободить тем самым руки. Вероятно, самый очевидный и простой вариант подручной подставки для гаджета. Даже дорабатывать ничего не придётся.

Держателем для гаджета может стать практически всё, что есть под рукой, если проявить фантазию. Логично, что 10 представленными выше способами варианты создания подставок под смартфоны не исчерпываются.


Дата публикации: 04.10.2019


Ещё новости


  02.10.2019  Специалисты назвали неожиданное преимущество камеры Xiaomi Mi 9

  14.10.2019  Пощечина Трампу. Германия разрешила Huawei развертывать сети 5G

На это указывает пример Германии: страна, поначалу послушавшая заокеанских партнеров и запретившая оборудование Huawei для сетей 5G, восстановила китайскую компанию в правах на участие в тендерах. Суд...

  05.10.2019  В камчатской Долине Смерти найдены свежие трупы

Эти газы оказывают на зверей и птиц быстрое нервно-паралитическое действие. Как сообщает пресс-служба Кроноцкого заповедника, смерть животных наступает из-за высокой концентрации газов: главным образо...

  05.10.2019  Такого смартфона Motorola вы еще не видели. Живые фото

Ничего подобного мы не видели до этого ни у одного другого телефона. Во-вторых, дактилоскопический датчик, который расположен на задней панели, обрамлен кольцом светодиодной подсветки. Это косвенно ук...

  24.09.2019  Новые Xiaomi Mi TV Pro оказались дешевле предшественника

В качестве процессора телевизор использует разработку Amlogic, основанную на базе ядер Cortex-A55. Несмотря на утечки, на деле абсолютно все модели телевизора получили разрешение 4К или 3840?2160 пикс...



Все новости
 
 
© 2005-2015 RoverMarket - ноутбуки, КПК, проекторы