+7 (499) 220-12-34
ICQ234443   ICQ23433

Товаров: 0 шт.
На сумму: $0
Курс(нал.): 62.00
Курс(безнал.): 66.00
Продукция Rover
Ноутбуки Ноутбуки-распродажа Аксессуары для ноутбуков Комплектующие LCD мониторы LCD телевизоры MP3 плейеры Кпк, смартфоны Цифровые фотоаппараты Проекторы Плазменные панели
Информация
Выбери себе подарок Товары в кредит! Товары со скидкой Цветовые решения Trade-In Хиты продаж Новинки Обзоры
Ноутбуки
ACER - Ноутбуки ASUS - Ноутбуки Compaq Ноутбуки DELL Fujitsu-Siemens Geronimo - Ноутбуки LG -Нутбуки MSI Samsung Ноутбуки SONY - ноутбуки SONY - США Toshiba - Ноутбуки Ноутбуки BLISS Ноутбуки IRu Ноутбуки Maxselect
Периферия
LCD компьютеры Внешние устройства Кабели Компьютеры ПК-комплектующие Программы Расходники Серверы Сетевые устройства Сумки для ноутбуков
RoverMarket : Доставка по Росcии




 
RoverMarket :: Все новости :: Back to School. Самые нужные гаджеты к сезону

Back to School. Самые нужные гаджеты к сезону

   
 

Back to School. Самые нужные гаджеты к сезону

Пора обновлять парк рабочих гаджетов, чтобы работалось и училось приятнее. Новый учебный год стартовал, а вместе с ним и новый трудовой сезон длиною в год, до летнего отпуска.

Идеальные ноутбуки, планшеты и аксессуары на любой кошелек и под любую задачу. Нашли самые актуальные гаджеты в правильных комплектациях на любой вкус, чтобы не ломать голову.

Легкий, прочный, надежный ноутбук на macOS остается самым продаваемым на вторичном рынке и дешевеет тяжелее всего. Самый доступный MacBook актуален как никогда.

Составить презентацию, посёрфить в интернете, немного покодить — все это идеальные сценарии для младшего «макбука». Производительности ещё хватает на любые офисные и студенческие задачи.

Но и цена почти на треть меньше. Разве что экран похуже, чем у новых Air. За эти деньги даже на Windows нормальный ноутбук не купить.

Но здесь есть несколько разумных вариантов. Если ноутбук требуется не только для чтения социальных сетей или работы с офисными документами, ничего лучше «прошки» не найти.

Её небольшие недостатки и двухядерный процессор с лихвой компенсируются сниженным ценником. Пожалуй, на текущий момент «старый» 13-дюймовый MacBook Pro без тачбара стоит рекомендовать как идеальную портативную рабочую лошадку.

Все как надо: легко обрабатывает фотографии и чертежи, работает долго, носить приятно и легко. А что с прочим? Просто супербук за нормальные деньги.

Конкурентов на российском рынке нет, и ещё долго не появится: Retina, быстрый процессор, куча памяти и качество Apple совсем недавно стоили куда больше. Текущее поколение 13-дюймовых «прошек» с тачбаром стоит назвать самым удобным рабочим ноутбуком на рынке.

И с накопителем от 256 Гб, чтобы точно хватало на все. Тачбар слишком крутой и полезный, чтобы отказаться от него.

Да и без дискретной видеокарты в графике делать нечего, даже если это чертежи и промышленные 3D-модели. Настоящим работягам много дюймов не бывает. Что уж говорить про геймдев?

Поэтому рекомендуем остановиться на i7, который лучше работает в долгосрочных нагрузках, уступая старшему только в многопоточных кратковременных нагрузках. Но i9 — это перебор.

Новый iPad заменяет любые планшеты и микроноутбуки: тот же текст на нём набирать намного приятнее. Ещё не «прошка», но уже не «старый-добрый диванный компаньон».

Все, что угодно — и брать всегда с собой, не боясь угробить девайс за пару сотен тысяч. Правильный баланс начинки и цены позволяет решать практически любые задачи в сети, читать, играть.

Старый iPad тоже пора сменить. Для школьника ничего лучше ещё не придумали даже сами Apple.

Что может быть лучше в дополнение к компактному iPhone X/Xs? Самый маленький «айпад» стал мощнее, круче и удобнее. Пожалуй, ничего.

Да и не только — мощности хватит на многое. В качестве устройство для игр, чтения, серфинга на ходу это самый продуманный и удобный планшет. К тому же для iPad mini не нужна сумка, хватит кармана.

Рекомендуем вариант с 4G: можно убить сразу 2 зайцев одним устройством, и не покупать смартфон. Детям тоже понравится. Он не потребуется.

Уж слишком близко он заходит на территории MacBook, где пока проигрывает. Большой 12,9-дюймовый iPad слишком узкоспециализированное устройство, и покупать его стоит только сто раз подумав.

Производительности хватит, вес и размеры меньше. Но компактный iPad Pro 11 с клавиатурой заменяет MacBook Air в большинстве задач. Идеальная печатная машинка.

Да и тем, кто выбирает Android, тоже выбирать не приходится. К счастью или к сожалению, ничего лучше AirPods для владельцев техники Apple ещё не придумали.

Правильный выбор для фаната Apple и любого другого городского модника. Например, можно вспомнить о самых доступных «битсах». Видят Beats — ставят плюс/класс/респект любым способом.

За свою цену EP предлагают неплохой звук, отличную посадку, удобное ношение и узнаваемую внешность, но требуют проводного подключения.

Впрочем, когда это было проблемой?

Да, они уступают старшим моделям по качеству исполнения и звука. Не удивлю никого, если назову именно Solo3 лучшими среди Beats. Но у них есть несколько важных преимуществ.

То, что лучше стоит совершенно неприличных денег, а эффект приносит только редким музыкантам и аудиофилам. Во-первых Solo3 приближаются к разумному пределу качества звучания беспроводных моделей.

Хоть целый день носи — многие так и делают. К тому же они невероятно удобны в носке. Рекомендуем.


Дата публикации: 16.09.2019


Ещё новости


  03.06.2020  В России к 2028 году доля современных вооружений может достигнуть 90%

Сейчас её доля составляет порядка 60%. «К 2028 году в войсках округа должно быть не менее 90% современной техники. При этом он также отметил, что командование округа в первую очередь хочет подготовить...

  30.05.2020  Nokia выпустит смартфон с гибким экраном

Пока непонятно, будет ли смартфон похож на «раскладушки» Samsung Galaxy Z Flip и Motorola Razr 2019, или на устройства другого типа — Samsung Galaxy Fold и Huawei Mate X. Пока никаких подробностей об ...

  02.06.2020  iOS 14 будет поддерживать все айфоны, работающие на iOS 13 (слух)

Другими словами, список следующий: Эту информацию нашли в слитой версии iOS 14, а также её подтвердил «доверенный источник в отделе разработки». iPhone SE (2020)?? ?? iPhone 11 Pro?? iPhone 11?? ...

  01.06.2020  Apple выпустила «важное» обновление iPhone. iOS 13.5.1 закрывает возможность джейлбрейка

Апдейт описывается Apple как «важное» обновление безопасности и рекомендуется для всех пользователей.  Обновление доступно «по воздуху» для всех совместимых смартфонов и планшетов Apple. Оказывается, ...

  29.05.2020  По подсчётам аналитиков, более 80 % геймеров регулярно едят и пьют прямо за играми

В наши дни эта традиция, согласно статистике аналитической компании Newzoo, стремительно уходит в прошлое. Когда-то в стародавние времена приём пищи был поводом оторваться от сидения перед монитором и...



Все новости
 
 
© 2005-2015 RoverMarket - ноутбуки, КПК, проекторы