+7 (499) 220-12-34
ICQ234443   ICQ23433

Товаров: 0 шт.
На сумму: $0
Курс(нал.): 62.00
Курс(безнал.): 66.00
Продукция Rover
Ноутбуки Ноутбуки-распродажа Аксессуары для ноутбуков Комплектующие LCD мониторы LCD телевизоры MP3 плейеры Кпк, смартфоны Цифровые фотоаппараты Проекторы Плазменные панели
Информация
Выбери себе подарок Товары в кредит! Товары со скидкой Цветовые решения Trade-In Хиты продаж Новинки Обзоры
Ноутбуки
ACER - Ноутбуки ASUS - Ноутбуки Compaq Ноутбуки DELL Fujitsu-Siemens Geronimo - Ноутбуки LG -Нутбуки MSI Samsung Ноутбуки SONY - ноутбуки SONY - США Toshiba - Ноутбуки Ноутбуки BLISS Ноутбуки IRu Ноутбуки Maxselect
Периферия
LCD компьютеры Внешние устройства Кабели Компьютеры ПК-комплектующие Программы Расходники Серверы Сетевые устройства Сумки для ноутбуков


RoverMarket : Доставка по Росcии


 
RoverMarket :: Все новости :: Деньги вперед: главные игры октября 2019 года

Деньги вперед: главные игры октября 2019 года

   
 

Деньги вперед: главные игры октября 2019 года

Перерождение Call of Duty: Modern Warfare, очередная часть Tom Clancy’s Ghost Recon, The Outer Worlds от создателей классических RPG – компания, конечно, статусная, да небольшая. Октябрь не так уж хорош, если ковыряться в нем в поисках «крупной рыбы». Зато любители игр помельче оторвутся по полной программе – такого упитанного раздела «На сдачу» у нас еще не было.

Несмотря на коммерческие успехи, выведшие ее на второе место по скорости продаж среди хитов «от Тома Клэнси», игра нахваталась средних оценок и нелестных комментариев прессы и пользователей. Tom Clancy’s Ghost Recon: Wildlands нельзя назвать успешным в полной мере проектом. Тем не менее, Ubisoft активно поддерживала Wildlands на протяжении двух лет, а теперь готова сделать ставку на Tom Clancy"s Ghost Recon: Breakpoint.

Компания начала беспредельничать и наняла ЧВК «Волки» во главе с бывшим оперативником «Призраков» Уокером (его играет Джон Бернтал) для защиты. На сей раз неугомонные спецназовцы отправляются на архипелаг Ауроа, где базируется Skell Technology – разработчик дронов с продвинутым ИИ. С ними-то и предстоит сражаться, время от времени наблюдая флешбеки про славное прошлое харизматичного Уокера в знаменитом отряде.

«Волки» с радостью бросают на нас как юркие дроны, так и тяжелые беспилотные танки, щеголяют в прогрессивной экипировке и вообще на голову превосходят нас по оснащенности. Лезть в открытый конфликт необязательно благодаря обширным возможностям для тихого устранения целей, но огромное количество крутой военной техники, произведенной Skell Technology, грех оставлять без дела. Нам остается уповать на командную работу и постепенную добычу все более качественного оружия.

Обмундирование, как и пушки, теперь можно полноценно модернизировать или находить его редкие экземпляры с особыми бонусами. «Лут» – вообще ключевое звено Breakpoint. Без хорошей экипировки не пережить и серьезную стычку, ведь ранения конечностей теперь сильно бьют по боеспособности. И это повлияет как на манеру прохождения (придется чаще обшаривать все вокруг и поглядывать на дополнительные задания), так и на ход прокачки. Вот только хватит ли этого, чтобы разнообразить десятки игровых часов, – вопрос пока открытый.

Объединившись же с Wired Productions, они смогли довести дело до конца лишь к последнему кварталу 2019 года. Deliver Us the Moon – дебютный проект нидерландской компании KeokeN Interactive, и его разработка длится уже давно: еще в 2016 году голландцы просили денег на Kickstarter и показывали наработки Starbreeze Studios на E3 – и в итоге получили полмиллиона долларов на продолжение работы.

Дабы уберечь человечество от краха, ведущие умы отправляют на Луну миссию, которой удается обнаружить там диковинный источник энергии и развернуть целый комплекс по его освоению. Сценаристы взяли за основу гипотезу о том, что в ближайшем будущем земляне высосут из родной планеты почти все ресурсы. Однако в какой-то момент связь с колонией безвозвратно исчезает, ставя цивилизацию в неловкое положение.

В компании маленького робота ASE нам предстоит исследовать просторный комплекс баз на поверхности Луны, порулить луноходом и прокатиться на монорельсе в поисках ответов. Мы – последний космонавт на Земле, способный добраться до спутника и разведать произошедшее. Также не обойдется без прогулки по космической станции, парящей на орбите, и перелетов на ракете.

Избегаем зон без кислорода, слушаем аудиофайлы, решаем задачки по восстановлению питания, применяем универсальный инструмент для ремонта узлов, любуемся результатами работы Unreal Engine 4 – явно не худший способ скоротать пару октябрьских вечеров. На отстрел кровожадных лунатиков рассчитывать не приходится – перед нами более-менее спокойное приключение, усыпанное головоломками и элементами выживания.


Дата публикации: 03.10.2019


Ещё новости


  09.10.2019  Южные киты спасаются от косаток переходя на шепот

Биологи уже пару веков спорят о том, сколько видов этих животных обитает на планете сейчас — три, если считать атлантическую, тихоокеанскую и антарктическую популяции тремя разными видами, два, если к...

  16.09.2019  Временно бесплатно: 5 крутых игр для iPhone с огромной скидкой

?? Задача игрока — помочь героине добраться до вершины башни, где растет дерево света. Красочная головоломка, действие которой разворачивается в древнем мире, полном мифов и загадок. Оно п...

  14.10.2019  Тонкий, мощный и выносливый, да ещё и со вторым экраном в тачпаде. Обзор ноутбука ASUS ZenBook 14

  16.10.2019  Как запретить WhatsApp автоматически сохранять фото и видео

Помимо обмена сообщениями и совершения звонков, пользователи приложения могут запросто обмениваться фотографиями и даже видеофайлами друг с другом. WhatsApp стал безумно популярен среди пользователей ...

  04.10.2019  Российский спецназ и китайская полиция проведут совместные военные учения



Все новости
 
 
© 2005-2015 RoverMarket - ноутбуки, КПК, проекторы